ООО НПК "ЗИП-Магнитоника"
Производство и поставка измерительного оборудования
magnitonica@mail.ru
Краснодар
Заказать звонок
350072 Россия Краснодарский край г Краснодар 350072 Краснодар ул.Московская 5
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Консистометр ZМ-1003М

Цена: по запросу руб за шт.
Консистометр ZМ-1003М предназначен для определения основных параметров, характеризующих качество тампонажных растворов и образующегося из них тампонажного камня, в условиях, имитирующих скважинные по температуре (до 200 о С) и давлению (до 100 МПа).
Взамен КЦ3


Консистометр ZМ-1003М предназначен для определения времени звгустевания (консистенции) тампонажных растворов, применяемых при цементировании нефтяных и газовых скважин с динамической температуре на забое до 200 о С и давлению до 100 МПа.
Консистометр может быть использован в лабораториях тампонажных контор, управлений буровых работ и нефтедобывающих объединений, а также в лабораториях научно-исследовательских организаций, занимающихся разработкой рецептур и исследованием тампонажных цементов, смесей и растворов для цементирования скважин.
Консистометр работает совместно с персональным компьютером, а также в автономном режиме под управлением микропроцессорной системы. Давление устанавливается ручным насосом высокого давления оператором.

Оценки и отзывы

В основу принципа его действия положено измерение крутящего момента, создаваемого на лопастном устройстве. Использование магнитного привода позволяет производить измерения с максимальной точностью и упрощает обслуживание прибора.
Консистометр имеет встроенную микропроцессорную систему управления и возможность накапливать в памяти измеренные параметры, которые по окончании испытаний могут быть переданы в персональный компьютер – для сохранения и обработки результатов.